Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  21/08/2001
Data da última atualização:  04/12/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  STURION, J. A.; RESENDE, M. D. V. de; FASOLO, P. J.; POTTER, R. O.; BASTOS, R.
Afiliação:  Sturion, J.A.; Resende, M.D.V. de; Fasolo, P.J.; Potter, R.O. pesquisadores da Embrapa Florestas. Bastos, R., tecnico da Embrapa Florestas.
Título:  Desenvolvimento inicial de três procedências de erva-mate em dois tipos de solos na região de Ponta Grossa, PR.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Colombo: Embrapa Florestas, 2000.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Florestas. Comunicado Técnico, 42).
ISSN:  1517-5030
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Erva mate; Melhoramento genético.
Thesagro:  Espécie nativa; Genética; Ilex Paraguariensis; Procedência.
Thesaurus Nal:  provenance.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/15747/1/com_tec42.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF15747 - 1UMTFL - --CO0042CO0042
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/02/2009
Data da última atualização:  07/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - C
Autoria:  CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA.
Título:  L'utilisation de la technologie membranaire pour la conservation et la concentration des jus de fruits - Le cas du Brésil.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Industries Alimentaires et Agricoles, Paris, v. 125, p. 22-25, sept./oct. 2008.
Idioma:  Francês
Palavras-Chave:  Brasil; Conservação de alimento; Tecnologia de membrana.
Thesagro:  Suco de Fruta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9696 - 1UPCSP - --2008/1682009.00167
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional