|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
21/08/2001 |
Data da última atualização: |
04/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
STURION, J. A.; RESENDE, M. D. V. de; FASOLO, P. J.; POTTER, R. O.; BASTOS, R. |
Afiliação: |
Sturion, J.A.; Resende, M.D.V. de; Fasolo, P.J.; Potter, R.O. pesquisadores da Embrapa Florestas. Bastos, R., tecnico da Embrapa Florestas. |
Título: |
Desenvolvimento inicial de três procedências de erva-mate em dois tipos de solos na região de Ponta Grossa, PR. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2000. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Comunicado Técnico, 42). |
ISSN: |
1517-5030 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Erva mate; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Espécie nativa; Genética; Ilex Paraguariensis; Procedência. |
Thesaurus Nal: |
provenance. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/15747/1/com_tec42.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781nam a2200265 a 4500 001 1289935 005 2023-12-04 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-5030 100 1 $aSTURION, J. A. 245 $aDesenvolvimento inicial de três procedências de erva-mate em dois tipos de solos na região de Ponta Grossa, PR. 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2000 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Comunicado Técnico, 42). 650 $aprovenance 650 $aEspécie nativa 650 $aGenética 650 $aIlex Paraguariensis 650 $aProcedência 653 $aErva mate 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aRESENDE, M. D. V. de 700 1 $aFASOLO, P. J. 700 1 $aPOTTER, R. O. 700 1 $aBASTOS, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - C |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. |
Título: |
L'utilisation de la technologie membranaire pour la conservation et la concentration des jus de fruits - Le cas du Brésil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Industries Alimentaires et Agricoles, Paris, v. 125, p. 22-25, sept./oct. 2008. |
Idioma: |
Francês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Conservação de alimento; Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00546naa a2200157 a 4500 001 1416823 005 2009-04-07 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aL'utilisation de la technologie membranaire pour la conservation et la concentration des jus de fruits - Le cas du Brésil. 260 $c2008 650 $aSuco de Fruta 653 $aBrasil 653 $aConservação de alimento 653 $aTecnologia de membrana 773 $tIndustries Alimentaires et Agricoles, Paris$gv. 125, p. 22-25, sept./oct. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|